Política de privacidad

Política de privacidad

Gracias por visitar nuestro sitio web de DroneDirectShop. Por favor, tome un momento para leer nuestra Política de Privacidad antes de continuar usando nuestro sitio web.

Esta Política de Privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso, divulgación y uso compartido de su información personal cuando utilice este sitio web.

SECCIÓN 1-RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

En general, recogemos su información personal de forma voluntaria. Sin embargo, si usted declina proporcionar cierta información personal que está marcada como obligatoria, es posible que no pueda acceder a ciertos Servicios o que no podamos responder completamente a su pregunta.

Información que recopilamos directamente. Recopilamos información que usted nos proporciona, tales como:

  • cuando usted proporcione información de contacto, y envíe otra información personal a nosotros;
  • cuando complete o envíe un formulario a través de iNotifylive, por ejemplo, "Contáctenos" o formularios "Más información";

SECCIÓN 2-CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

Mientras que los propósitos para los cuales podemos procesar la información personal variarán dependiendo de las circunstancias, en general utilizamos la información personal para los propósitos establecidos abajo. Cuando se aplican las leyes de GDPR u otras leyes relevantes, hemos establecido las bases legales para tal procesamiento entre paréntesis.

  • Prestación de servicios y servicios: incluyendo, por ejemplo, proporcionar productos y servicios que solicite (y enviar información relacionada), operar iNotifylive; para comunicarse con usted sobre su acceso a y utilizar nuestros servicios; para responder a sus preguntas; para proporcionar resolución de problemas, satisfacer sus solicitudes y proporcionar soporte técnico; y para otros fines de servicio al cliente y soporte.
  • Analizar y mejorar nuestro negocio:incluyendo para comprender mejor cómo los usuarios acceden y utilizan iNotifylive, para evaluar y mejorar nuestros servicios y operaciones comerciales, y para desarrollar nuevas características, ofertas y servicios; para realizar encuestas y otras evaluaciones, como encuestas de satisfacción de los clientes; y para otros fines de investigación y análisis.
  • Defendiendo nuestros derechos legales:Incluir la gestión y respuesta a las disputas y demandas legales reales y potenciales, así como establecer, defender o proteger nuestros derechos o intereses, incluso en el contexto de litigios anticipados o reales con terceros.
  • Cumplimiento de obligaciones legales:incluyendo el cumplimiento de la ley, nuestras obligaciones legales y el proceso legal, tales órdenes, citaciones, órdenes judiciales, y solicitudes de regulación o de aplicación de la ley.

SECCIÓN 3-CIERRE DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Podemos revelar la información personal que recopilamos sobre usted como se establece a continuación o como se describe de otro modo en el momento de la recopilación o el uso compartido.

  • Proveedores de servicios:Podemos revelar información personal con proveedores de servicios de terceros que utilizan esta información para realizar servicios para nosotros, como proveedores de alojamiento, auditores, asesores, consultores y proveedores de servicios y soporte al cliente.
  • Terceros: Podemos emplear a otras empresas y personas para desempeñar funciones en nuestro nombre. Los ejemplos incluyen el cumplimiento de pedidos de productos o servicios, la entrega de paquetes, el envío de correo postal y correo electrónico, la eliminación de información repetitiva de listas de clientes, el análisis de datos, la prestación de asistencia de marketing, el procesamiento de pagos, la transmisión de contenido y la prestación de servicio al cliente Estos proveedores de servicios de terceros tienen acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no pueden utilizarla para otros fines.
  • Transferencias empresariales:Podemos revelar o transferir información personal como parte de cualquier fusión, venta y transferencia reales o contempladas de nuestros activos, adquisición, financiación o reestructuración de todo o parte de nuestro negocio, quiebra o evento similar, incluyendo relacionados con la debida diligencia realizada antes de tal evento donde lo permita la ley.
  • Legalmente requerido:Podemos revelar información personal si es necesario hacerlo por ley (por ejemplo, para hacer cumplir la ley, tribunales u otros, por ejemplo, en respuesta a una citación o orden judicial).
  • Proteja nuestros derechos:Podemos revelar información personal donde creemos que es necesario responder a reclamaciones afirmadas contra nosotros o, cumplir con el proceso legal (por ejemplo, warrants), hacer cumplir o administrar nuestros acuerdos y términos, para la prevención del fraude, la evaluación del riesgo, la investigación, y para proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de nosotros, nuestros clientes y clientes u otros.

SECCIÓN 4-CÓMO PROTEGER SU INFORMACIÓN

Nuestras medidas de seguridad no garantizan que su información no sea accedida, revelada, alterada o destruida por la violación de tales firewalls y software de servidor seguro. Al utilizar nuestro Servicio, usted reconoce que entiende y acepta asumir estos riesgos.

UBICACIÓN DEL SITIO Y DATOS

Nuestro sitio web está alojado en Shopify, Inc y es operado por iNotifylive en el Canadá y toda nuestra información del sitio web se almacena en Cloudflare Servers en Montreal, Canadá. Si usted está situado en la Unión Europea, por favor tenga en cuenta que cualquier información que nos proporcione será transferida y almacenada en este servidor. Al utilizar nuestro Sitio, participar en cualquiera de nuestros servicios y/o proporcionarnos su información, usted consiente en esta transferencia.

SECCIÓN 5-COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto que un sitio web transfiere a su disco duro para almacenar y a veces recopilar información sobre su uso de sitios web, como el tiempo empleado en los sitios web, páginas visitadas, preferencias de idioma y otros datos de tráfico anónimos. Puede controlar la forma en que se utilizan las cookies alterando los valores del navegador. Puede negarse a aceptar cookies activando el ajuste en su navegador que le permita rechazar las cookies. Sin embargo, si selecciona dicho valor, esto puede afectar al funcionamiento de iNotifylive. A menos que haya ajustado su configuración de navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando acceda o inicie sesión en nuestro Servicio.

Si ha desactivado una o más cookies, es posible que todavía utilice la información recopilada de las cookies antes de que se haya establecido la preferencia inhabilitada. Sin embargo, dejaremos de utilizar la cookie inhabilitada para recopilar cualquier información adicional.

Utilizamos la información con fines de seguridad, para facilitar la navegación, para personalizar y mejorar su experiencia durante el uso de los Servicios, para mejorar y medir nuestras campañas de publicidad y para llegar mejor a los usuarios con publicidad relevante tanto en iNotifylive como en sitios web de terceros. También recopilamos información estadística sobre el uso de los Servicios con el fin de mejorar continuamente su diseño y funcionalidad, entender cómo se utilizan y ayudarnos a resolver las cuestiones relativas a ellos.

SECCIÓN 6-HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS DE TERCEROS

Nuestro sitio web utiliza dispositivos y aplicaciones automatizados operados por terceros, como Google Analytics, que utiliza cookies y tecnologías similares para recopilar y analizar información sobre el uso de los sitios web e informar sobre las actividades y tendencias. Este servicio también puede recopilar información sobre el uso de otros sitios web, aplicaciones y recursos en línea.

SECCIÓN 7-SEÑALES NO RASTREADAS

Tenga en cuenta que nuestro sitio web no reconoce ni responde a ninguna señal que su navegador pueda transmitir a través de la llamada función 'Do Not Track' que su navegador podría tener.

SECCIÓN 8-SEGURIDAD

Utilizamos controles técnicos, administrativos y físicos para ayudar a proteger la información personal de acceso, uso y divulgación no autorizados. Aun así, a pesar de nuestros esfuerzos razonables, ninguna medida de seguridad es siempre perfecta o impenetrable. En el caso de que la seguridad de su cuenta haya sido comprometida, por favor notifíquenos de inmediato visitando ("Contáctenos").

SECCIÓN 9-NO SELECCIONAR MIS DATOS

Salvo que se indique lo contrario en esta Política de Privacidad, no vendemos, comerciamos, alquilamos o compartimos de otro modo con fines de marketing su Información Personal con terceros sin su consentimiento.

SECCIÓN 10-RETENCIÓN DE DATOS

Conservaremos su información personal por el período necesario para cumplir los propósitos descritos en este aviso de privacidad a menos que un período de retención más largo sea requerido o permitido por la ley.

SECCIÓN 11-DERECHOS DE PRIVACIDAD

Bajo el CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicitar que un negocio que recopila datos personales de un consumidor revele las categorías y piezas específicas de datos personales que un negocio ha recopilado sobre los consumidores.

 

  • Solicite que una empresa suprima los datos personales sobre el consumidor que ha recopilado una empresa.

 

  • Solicitar que un negocio que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

 

SECCIÓN 12-DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS GDPR

Nos gustaría asegurarnos de que usted es plenamente consciente de todos sus derechos de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

 

  • Derecho de acceso

Si usted puede probar su identidad, usted tiene el derecho de obtener información sobre el procesamiento de sus datos. Así, tiene derecho a conocer los fines del tratamiento, las categorías de datos en cuestión, las categorías de destinatarios a los que se transmiten los datos, los criterios utilizados para determinar el período de retención de datos y los derechos que puede ejercer sobre sus datos.

  • Derecho a la rectificación de sus datos personales

Los datos personales inexactos o incompletos pueden ser corregidos.

  • Derecho a la supresión (o "derecho al olvido")

Usted también tiene el derecho de obtener el borrado de sus datos personales bajo los siguientes supuestos:

  • Sus datos personales ya no son necesarios para los fines previstos;
  • Usted retira su consentimiento a la transformación y no hay otro fundamento legal para su procesamiento;
  • Usted ha ejercido válidamente su derecho de oposición;
  • Sus datos han sido procesados ilegalmente;
  • Sus datos deben ser borrados para cumplir con una obligación legal.

La supresión de los datos está relacionada principalmente con la visibilidad; es posible que los datos eliminados sigan almacenados temporalmente.

  • Derecho a la limitación del tratamiento

En algunos casos, usted tiene el derecho de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, especialmente en caso de disputa en cuanto a la exactitud de los datos, si los datos son necesarios en el contexto de los procedimientos legales o el tiempo requerido para verificar que usted puede ejercer válidamente su derecho a la supresión.

  • Derecho al objeto

Usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo. Dejaremos de procesar sus datos personales a menos que pueda demostrar que existen razones legítimas para el procesamiento que prevalecen sobre su derecho a oponerse.

  • Derecho a la portabilidad de datos

Usted tiene el derecho de obtener cualquier dato personal que nos haya proporcionado en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina. A continuación, puede transferir estos datos a un proveedor de servicios similar.

  • Derecho a retirar su consentimiento

Usted puede retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, por ejemplo para fines de comunicación de marketing personalizados.

SECCIÓN 13-PÁGINAS WEB DE TERCEROS

Los Servicios pueden contener enlaces a servicios de terceros. Al hacer clic en esos enlaces, irá a un sitio web de terceros en el que estará sujeto a la política de privacidad de dicho servicio o declaración y términos de uso similares, y le animamos a leer esa declaración de política. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros servicios, y expresamente declinamos cualquier responsabilidad por sus acciones, incluyendo acciones relacionadas con el uso y divulgación de información personal por parte de esos terceros.

SECCIÓN 14-CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA

Podemos modificar esta Política en cualquier momento. Si hacemos algún cambio material en la forma en que recopilamos, usamos, divulgamos o procesamos información personal, es posible que no publicemos un aviso con respecto a dicho cambio en los Servicios.